Datura
Nombre de messages : 1576 Date d'inscription : 25/09/2007
| Sujet: La table à Dat Mer 8 Oct - 14:05 | |
| Entre ces 2 images, il y a du gingembre , de l'oignon, de l'ail , le tout bien haché - du piment en purée, de l'huile, du sel... et puis c'est tout ! Un plat extrêment relevé pour palais averti ! | |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: La table à Dat Mer 8 Oct - 18:04 | |
| Hummmmmmmmmmmmmmm! Comme j' aimerai goûter cela ... Les crevettes et autres langoustines sont mes mets préférés ..... Tu as mis ton prénom en filigramme ??? Comment on fait ça ? |
|
Datura
Nombre de messages : 1576 Date d'inscription : 25/09/2007
| Sujet: Re: La table à Dat Mer 8 Oct - 19:51 | |
| fastoche, Tu n'as qu'à mettre l'opacité de ton texte à 50% :rendeer: | |
|
vaga Démodérateur
Nombre de messages : 9306 Date d'inscription : 11/04/2006
| Sujet: Re: La table à Dat Mer 8 Oct - 20:09 | |
| | |
|
Datura
Nombre de messages : 1576 Date d'inscription : 25/09/2007
| Sujet: Re: La table à Dat Sam 11 Oct - 18:59 | |
| | |
|
Sam
Nombre de messages : 341 Date d'inscription : 07/09/2007
| Sujet: Re: La table à Dat Sam 11 Oct - 20:14 | |
| Bonsoir Datura,
on a gtande envie d'y croquer, en tous cas à tes pommes, crues ou en dessert.
Bravo à la photographe et à la maîtresse de maison
Sam | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: La table à Dat | |
| |
|